|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental... Mostrar Todas |
Data corrente: |
15/12/2006 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; UCHÔA JÚNIOR, P. P. de M.; CRUVINEL, P. E. (ed.). |
Afiliação: |
Amauri Rosenthal, CTAA; Plínio P. de M. Uchôa Junior, USP; Paulo E. Cruvinel, CNPDIA. |
Título: |
Estruturação de plataforma em C,T&I: segurança, qualidade e tecnologia de alimentos para o consumidor. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos: Rede de Inovação e Prospecção Tecnológica para o Agronegócio, 2008. |
Páginas: |
xii, 100 p. |
ISBN: |
978-85-62158-00-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Situação, perspectivas e assuntos críticos para P,D&I na área de C&T de Alimentos; Resumo das Palestras Apresentadas no Workshop; Rede de Inovação e Prospecção Tecnológica para o Agronegócio -Ripa; Rede Paranaense de Alimentos Funcionais; Situação e perspectivas para P,D&I na área de C&T de
Alimentos; Importância de novos ingredientes na formulação de alimentos saudáveis; Problemas atuais e potenciais que comprometem a qualidade e competitividade das matérias primas e produtos alimentaresbrasileiros, nos mercados interno e externo: a visão da Anvisa/MS.; Assuntos críticos priorizados em Workshops regionais da Ripa; Região Sul; Região Sudeste; Região Centro-Oeste; Região Nordeste; Região Norte; Assuntos críticos priorizados em Segurança; Qualidade e Tecnologia de Alimentos; Alimentos de Origem Vegetal; Segurança; Qualidade; Tecnologia; Alimentos de Origem Animal; Segurança 51; Portfólio de Projetos; Alimentos de Origem Vegetal; Alimentos de Origem Animal; Plataformas Tecnológicas; Plataforma nacional; Plataforma estadual; Tecnologia de Alimentos para o Consumidor. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Plataforma tecnológica; Portfólio; Projetos; Projetos Portfólio; RIPA; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Agronegócio; Alimento; Inovação; Pesquisa; Segurança Alimentar; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 02088nam a2200313 a 4500 001 1416773 005 2017-04-25 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-62158-00-1 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aEstruturação de plataforma em C,T&I$bsegurança, qualidade e tecnologia de alimentos para o consumidor. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos: Rede de Inovação e Prospecção Tecnológica para o Agronegócio$c2008 300 $axii, 100 p. 520 $aSituação, perspectivas e assuntos críticos para P,D&I na área de C&T de Alimentos; Resumo das Palestras Apresentadas no Workshop; Rede de Inovação e Prospecção Tecnológica para o Agronegócio -Ripa; Rede Paranaense de Alimentos Funcionais; Situação e perspectivas para P,D&I na área de C&T de Alimentos; Importância de novos ingredientes na formulação de alimentos saudáveis; Problemas atuais e potenciais que comprometem a qualidade e competitividade das matérias primas e produtos alimentaresbrasileiros, nos mercados interno e externo: a visão da Anvisa/MS.; Assuntos críticos priorizados em Workshops regionais da Ripa; Região Sul; Região Sudeste; Região Centro-Oeste; Região Nordeste; Região Norte; Assuntos críticos priorizados em Segurança; Qualidade e Tecnologia de Alimentos; Alimentos de Origem Vegetal; Segurança; Qualidade; Tecnologia; Alimentos de Origem Animal; Segurança 51; Portfólio de Projetos; Alimentos de Origem Vegetal; Alimentos de Origem Animal; Plataformas Tecnológicas; Plataforma nacional; Plataforma estadual; Tecnologia de Alimentos para o Consumidor. 650 $aAgronegócio 650 $aAlimento 650 $aInovação 650 $aPesquisa 650 $aSegurança Alimentar 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimento funcional 653 $aPlataforma tecnológica 653 $aPortfólio 653 $aProjetos 653 $aProjetos Portfólio 653 $aRIPA 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aUCHÔA JÚNIOR, P. P. de M. 700 1 $aCRUVINEL, P. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | PEÑALOZA, E. A. G.; OLIVEIRA, V. A.; CRUVINEL, P. E. (ed.). Soft-sensor approach based on principal components analysis to improve the quality of the application of pesticides in agricultural pest control. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN SENSORS, ACTUATORS, METERING AND SENSING - ALLSENSORS 2018, 3., 2018, Rome. Proceedings... Wilmington, USA: IARIA, 2018. p. 95-100.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|